Produtos formulados para atender plenamente os requerimentos nutricionais das aves para produção de carne. O rígido controle de qualidade das matérias primas e processos produtivos garantem ótima conversão alimentar.
Concentrado farelado para mistura com milho moído. Indicado para frangos de corte da fase inicial até o abate.
Características
Produto farelado.
Benefícios
Produto apresentando alta digestibilidade;
Ótimo ganho de peso;
Ótimo resultado;
Ótimo custo x benefício.
Apresentação
Embalagens de 25kg e 5kg.
Modo de Uso
Produto indicado para frangos de corte, para ser fornecido da fase inicial até o abate.
Até 28 dias: 40% de concentrado e 60% de milho moído;
29 a 45 dias: 33% de concentrado e 67% de milho moído;
46 dias até o abate: 26% de concentrado e 74% de milho moído.
Composição
Acido nicotínico, Aditivo Antioxidante (BHA e BHT), Biotina, Calcário Calcítico, Cloreto de Colina, Cloreto de Sódio (Sal Comum), Farelo de arroz, Farelo de soja (OGM a partir de Agrobacterium SP.), Fosfato Bicalcico, Iodato de cálcio, Lasalocida sódica, Lisina, Metionina, Palatabilizante, Pantotenato de cálcio, Selenito de sódio, Sulfato de cobre, Sulfato de ferro, Sulfato de manganês, Sulfato de zinco, Treonina, Vitamina A, Vitmaina B1, Vitamina B12, Vitamina B2, Vitamina B6, Vitamina D3, Vitamina E, Vitamina K3.
Níveis de Garantia
Cálcio (mín) | 23 g/kg |
Cálcio (máx) | 25 g/kg |
Extrato etéreo (mín) | 13 g/kg |
Fósforo (mín) | 15 g/kg |
Fibra Bruta (máx) | 80 g/kg |
Matéria Mineral (máx) | 120 g/kg |
Proteína Bruta (mín) | 360 g/kg |
Lasalocida de Sódio (mín) | 200 mg/kg |