Produto formulado para atender plenamente as necessidades nutricionais de tilápia em sistemas intensivo e semi-intensivo de criação nas fases de recria e crescimento com peso corporal entre 50 a 150 gramas, podendo ser utilizada até o abate.
Apresentação
Produto Extrusado.
Benefícios
Ingredientes de alta digestibilidade.
Ótimos níveis de conversão alimentar.
Rigoroso controle de qualidade na fabricação.
Assegurada a garantia de produtos de altíssima qualidade.
Rações para todas as fases de produção e peixes de todas as espécies.
Maior rendimento de filé.
Apresentação
Embalagens de 25kg.
Modo de Uso
Fornecer 2 a 3 vezes ao dia dependendo do sistema de criação, temperatura da água e fase de crescimento. Monitorar a quantidade para que o alimento fique disponível de 20 a 30 minutos na água, por refeição.
Composição
Farelo de soja (OGM a partir de Agrobacterium sp.), farinha de carne e ossos, farinha de vísceras de frango, milho (OGM a partir de Bacillus thuringiensis, Streptomyces sp.), farelo de trigo, farelo de arroz, óleo vegetal, ácido fólico, ácido nicotínico, aditivo
antioxidante (BHA e BHT), Bacillus cereus, Bacillus subtilis, biotina, cloreto de sódio (sal comum), iodato de cálcio, pantotenato de cálcio, selenito de sódio, sulfato de cobalto, sulfato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de manganês, óxido de zinco,
vitamina A, vitamina B1, vitamina B12, vitamina B2, vitamina B6, vitamina C, vitamina D3, vitamina E, vitamina K3.
Níveis de Garantia
Umidade (máx) | 120 g/kg |
Proteína Bruta (mín) | 360 g/kg |
Extrato Etéreo (mín) | 50 g/kg |
Fibra Bruta (máx) | 40 g/kg |
Matéria Mineral (máx) | 130 g/kg |
Cálcio (mín) | 20 g/kg |
Cálcio (máx) | 29 g/kg |
Fósforo (mín) | 7.000mg/kg |
Vitamina C (mín) | 500 mg/kg |
Energia Digestível | 3200 kcal/kg |
Bacillus cereus (mín.) | 1,2 x 109 UFC/kg |
Bacillus subtilis (mín.) | 1,2 x 109 UFC/kg |